Identificación de modelos sobre educación empresarial que están realizando distintas universidades del mundo para la enseñanza del emprendimiento. (2015)
La educación empresarial es un tema el cual toda institución educativa debe de fomentar, debido a que permite un progreso a nivel social y económico. Es en este sentido que se debe de mantener en una investigación constante del entorno, en donde se indague las actividades que realizan otras universidades del mundo con respecto al tema de educación empresarial, emprendimiento y todo lo relacionado al tema. El objetivo principal del presente estudio es conocer los modelos y las prácticas que existen sobre la educación empresarial aplicados en universidades a nivel mundial. Con respecto a la metodología, se realizó una revisión literaria de los últimos diez años para darle soporte a los antecedentes y abrirle paso a una metodología cualitativa en donde se analizaron unos casos de estudio, los cuales fueron las seis mejores universidades del ranking de las mejores universidades con un enfoque del espíritu empresarial.