Avance exploratorio del manejo y disposición final del aceite automotor usado, como residuo peligroso generado en las actividades de cambio de aceite en diferentes establecimientos de la ciudad de Cali (2013)
Tener conocimiento sobre la alta demanda de aceites lubricantes en la ciudad, sobre las pocas empresas que se dedican a la recolección y tratamiento de este aceite cuando es convertido en un residuo peligroso y a cerca de las graves afecciones que una mala disposición de este RESPEL trae consigo a la salud humana y al medio ambiente.