Análisis de los materiales plásticos reciclados en Colombia para la aplicación del diseño industrial que genere propuestas objetuales que creen valor, desarrollo social, económico y cultural en nuestro país : el plástico reciclado como material para la generación de productos de limpeza (2006)
El reciclaje es un tema muy nombrado por estos días, pero poco aplicado especialmente en nuestro país y en general en nuestro continente, por esto es importante conocer un poco más sobre los materiales reciclado, en este caso el plástico, que es un material tan usado actualmente en el diseño industrial y del que muchas veces o tenemos conciencia de la contaminación que genera al momento de ser desechado y del impacto ambiental que se desencadena debido a su obtención, consumo y post consumo; en esto radica la importancia de esta investigación en la que se pretende conocer más sobre este material para poder realizar una aplicación del diseño industrial que genera valor.