El prematuro: una esperanza de vida (1999)
Factores prenatales de riesgo para el feto/Alteraciones inherentes a la prematuréz/Manejo del niño prematuro/ ¿Existe relación entre la actividad física y los partos prematuros?/ ¿Cómo se puede prevenir la prematuréz?/ ¿El recién nacido prematuro puede llevar una vida normal una vez es dado de alta?/ ¿Qué tipo de alimentación deberá recibir el prematuro?/ ¿Cuándo debe usted consultar a su pediatra?