La heladería (2012)
El siguiente trabajo es la investigación para la apertura de un negocio en la cadena de restaurantes. Basado en una heladería autoservicio, busca explicar la viabilidad de un negocio con un nuevo concepto de consumo donde el cliente prepara su helado con los toppings deseados, enfocado a clientes de estratos 4, 5 y 6 en la ciudad de Santiago de Cali.