SAC. Sistema de ambulación convertible: sistema para la de ambulación convertible para personas con discapacidad de miembros inferiores con materiales reutilizables (2008)
En Colombia y en el resto del mundo se encuentra un gran porcentaje de la población son personas con algún tipo de discapacidad, ya sea personas con buenas solidez económica o personas con bajos recursos, estos últimos estén más expuestos a una limitación por el entorno social que habitan y por sus pocos recursos para lograr una rehabilitación adecuada y eficaz y aquel alto costo de las ayudas técnicas no permiten que sea asequibles para ellos.