Arquitecturas tecnológicas y modelos de negocio para un operador de Hotspots inalámbricos WI-FI. (2006)
Este documento presenta las principales arquitecturas tecnológicas y modelos de negocio de operadores de telecomunicaciones en el mercado de hotspots inalámbricos Wi-Fi. Además se detalla una propuesta de un modelo aplicado a la iniciativa denominada Red Inalámbrica de Banda Ancha (RIBA) del operador local EMCALI Telecomunicaciones E.I.C.E., que podría ser aplicado en los operadores de hotspots inalámbricos colombianos.