Gourmetti (2012)
GOURMETTI será un punto de venta de productos de antojo en el que predominará la variedad, la calidad del servicio, un ambiente innovador y la experiencia de nuevos sabores. La experiencia de compra y la calidad de los productos, serán factores diferenciadores de la empresa frente a otros distribuidores de alimentos con similares características. Gourmetti va más allá de las ventas tradicionales de churros, pues lleva el producto a un punto de distribución de fácil acceso para el mercado objetivo y lo comercializa de forma creativa.