Votos de amor (2013)
El trabajo de investigación presenta el desarrollo del modelo de idea y plan de negocio sugerido por el CDEE para la empresa Votos De Amor. Votos de Amor se establecerá en la ciudad de Cali con el propósito de brindar un servicio de organización de eventos exclusivos e innovadores. En particular nuestros programas se adaptan a lo que hoy en día necesita una pareja de una comunidad cristiana que va a emprender un proyecto como lo es una familia. Queremos que nuestros clientes nos prefieran no sólo por las relaciones estratégicas que tenemos con proveedores sino porque nuestro servicio nos caracteriza. La asesoría integral que se les brindará a nuestros clientes les proporciona la tranquilidad de que su evento se encuentra en las mejores manos. En el proceso de investigación se recolectan datos del mercado, competidores directos e indirectos y clientes potenciales para la creación de productos innovadores que permitan la satisfacción de las necesidades y preferencias del mercado actual, además se realizaron los diferentes análisis requeridos para la evaluación de la viabilidad de un proyecto de planeación y ejecución de eventos.