Manuel Carvajal Sinisterra : una vida dedicada a generar progreso con equidad. Segunda edición (2016)
El emigrante. De revolución en revolución. Los mil días trágicos. Segregación del gran Cauca. El ascenso. Por el canal a Europa. Los años críticos. Su primer vuelo. Se proyecta al porvenir. Salto al futuro. En el mundo internacional. El primer ministerio. La revolución del petroleo. La misión del caudillo. Vocación académica. Fundación Carvajal. El milagro de Cali. Consagración. En la cima final.