Proyecto de grado (2023)
La presente investigación tiene como objetivo principal analizar el mercado de arepas con todo con el fin de brindar a la empresa Sabor Artesanal información clave para su incursión en este sector. Se llevó a cabo un exhaustivo análisis cuantitativo y cualitativo, recolectando datos tanto del mercado en general como de la percepción de los clientes.