Comentario bursátil, 3 de diciembre de 2009 (2009)
El Índice General de Bolsa de Valores de Colombia ha tenido una tendencia alcista desde comienzos del año, el 28 de septiembre el índice rompió la resisten-cia de los 11.000 puntos. Aunque esta semana ha operado con poco volumen y poca volatilidad...