No. 7 - Enero/Junio 2011 / CS: Dinámicas regionales y sociales (2011)
Contiene: La tenencia de la tierra en universos campesinos. Distribución, transformaciones y luchas desarrolladas en Cajibío (Colombia), 1973-2008 // Lugo Vivas, Diego Andrés / 121-160 Pág.-- Opinión pública y formación del departamento del Valle, 1903-1910 // Hurtado, Aura / 161-192 Pág. -- La alteridad inmigrante en la ciudad del siglo XXI : nuevas formas de construcción del espacio público // Laborde, Soledad / 19-43 Pág. -- El desarrollo en 3D : las claves de las diferencias en la calidad de vida de las regiones // Vivas Pacheco, Harvy / 195-222 Pág. -- Principios probabilísticos de la igualdad de Klemens Szaniawski // Lissowski, Grzegorz / 223-254 Pág. -- ¿Regulación internacional del trabajo a partir de los autocompromisos de las empresas transnacionales? Dombois, Rainer // 255-276 Pág. -- Of Structures, Culture and Other Demons : A Review of Late Eighteenth-Century Andean Insurrections // Jalil Paier, Hanni 279-308 Pág. -- Lugares de las poblaciones negras en Colombia : la ausencia del afrocaribe insular // Valencia Peña, Inge Helena / 309-350 Pág. -- «Quand je suis lá, elle n'y est pas»: Sobre el razonamiento en negro y la inquietud del colapso en la filosofía y las ciencias humanas // Gordon, Lewis R. / 353-376 Pág. -- Tras el animal : dos persecuciones ontológicas // Cagüeñas Rozo, Diego / 377-408 Pág. -- Bourdieu y Giddens : La superación de los dualismos y la ontología relacional de las prácticas sociales // Jaramillo Marín, Jefferson / 409-428 Pág. -- Usos de remesas procedentes de España en la región Pacífica Colombiana // Roa Martínez, María Gertrudis / 45-80 Pág. -- De lo global a lo local en los repertorios de acción de las organizaciones negras frente al conflicto armado en Buenaventura // Espinosa Bonilla, Adriana / 81-120 Pág.