Contabilidad financiera manual del estudiante (2017)
Contabilidad Financiera, Manual Del Estudiante, proporciona información clave, métodos, herramientas y problemas aplicativos de situaciones orientados a casos reales, los cuales serán necesarios para el desarrollo de las habilidades profesionales en el campo financiero y contable; este manual ilustrará conceptos representativos sobre diferentes temas abordados en el área contable, que llevan a una mejor contextualización del lector y a que este pueda responder y reaccionar a determinados casos contables.