Plataforma Virtual Rudpeckia (2016)
Rudpeckia es una empresa Vallecaucana dedicada al diseño, producción, comercialización y venta de prendas de vestir y accesorios que imponen tendencia. A través de una plataforma web interactiva que brinda asesoría y acompañamiento al consumidor antes, durante y después de la compra. Las creadoras de este idea negocio se enfocaron en buscar la forma de fortalecer su propuesta de valor y de este modo permitir que Rudpeckia se convierta en una empresa altamente competitiva en el sector textil en el mercado nacional. Acorde a sus intereses, desarrollaron una exhaustiva investigación de mercado, la cual les permitió identificar cuáles son realmente las necesidades que tiene su público objetivo.