Soy donante : donación de organos y tejidos (2018)
El desarrollo de este proyecto busca beneficiar a las personas con enfermedades crónicas o agudas que presentan en órganos como corazón, pulmones, hígado, riñones, intestino, páncreas y tejidos como córneas, piel, huesos, vasos sanguíneos, válvulas cardiacas, cartílagos, tendones y membrana amniótica