Plan de exportación de aceite sacha inchi para la empresa Gen SAS (2015)
Debido a las nuevas necesidades dietarías de los consumidores que buscan respaldar su salud mediante buenas practicas alimenticias se detectó la oportunidad de presentar al mercado internacional un tipo de aceite elaborado a partir de semillas de sacha inchi, no muy conocidas en la población mundial debido a que estas se originan en la amazonia de algunos países suramericanos. Estas semillas proveen gran cantidad de nutrientes esenciales, los cuales las convierten en una excelente alternativa de consumo que podría reemplazar muchos de los aceites tradicionales que perjudican o afectan la salud de los consumidores.