Revisión de los esfuerzos de preparación en innovación industrial y del espíritu empresarial en las Universidades Canadienses (2010)
La enseñanza y la investigación en innovación industrial y en espíritu empresarial en le universidades canadienses ha progresado mucho en el curso de los últimos diez aftoso Frente a los retos de la sociedad, sobre todo la alta tasa de paro entre los jóvenes. las universidades deben adaptarse mejor a las necesidades de su entorno. En esta sociedad empresarial emergente. es preciso darles una formación mucho mejor que en el pasado. Sus estudiantes tienen la necesidad de aprender a desarrollar ellos mismos su propio empleo futuro, sino no podrán aprovechar las oportunidades Que se les presentan.