Mentech Herramienta de apoyo para las semillas en proceso de capacitación del Movimiento Nacional Gestores de Paz (2023)
Desde la llegada de World Vision a Colombia, las perspectivas de los niños y niñas pertenecientes a las zonas vulnerables.