Las empresas en Colombia y su patrimonio según decreto 2649 vs Normas de Información Financiera (2016)
El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para estudios, proyectos y demás temas relacionados que deseen conocer las características distintas de las empresas legalmente constituidas en Colombia, desde su constitución, tipos, funcionamiento, clases, obligaciones y responsabilidades, enfocándose hacia su patrimonio, el cual se evalúa desde la normatividad colombiana, reglamentada por el decreto 2649 de 1993 y las NIF (Normas de Información Financiera), como nueva estandarización de la información financiera presentada en los estados financieros y los informes de los entes de control, con el fin de establecer las posibles diferencias en su aplicación.