Exploración de la realidad virtual y geolocalización como métodos para representar la memoria histórica del centro histórico de Cali (2015)
Cali actualmente ha sufrido un aumento en la tasa turística que recibe con respecto al último año. Junto con el aumento de turistas, también ha crecido la porporción de turistas de tipo mochilero que deciden usar Cali como una ciudad de paso o realmente venir a disfrutar de los atractivos que ofrece esta. Sin embargo, lo que la mayoría de turistas perciben de Cali es que es simplemente una ciudad en la que se vive y se respira la Salsa, además del entretenimiento nocturno que ofrece. Si bien, este es un valioso motivo que ha incrementado el turismo en los últimos años, existe un factor que ha ido perdiendo importancia pero que es igual de valioso que la Salsa para la ciudad. Dicho factor es la historia de Cali.