Desarrollo del talento humano: dirija, con éxito, el recurso más valioso de su empresa (2001)
La organización como un sistema. Comportamiento organizacional. Planificación estratégica del talento humano. Nuevas filosofías sobre la gestión del personal. Reclutamiento y selección del personal. Capaictación y desarrollo del personal. Aspectos legales.