Enfermedad de Parkinson (2002)
¿Qué tan frecuente es la enfermedad de Parkinson?/ ¿Qué ocasiona la enfermedad?/ ¿Existen otras formas de Parkinsonismo?/ ¿Quién desarrolla la enfermedad de Parkinson?/ ¿Cuales son los síntomas principales?/ ¿Cómo se diagnostica la enfermedad de Parkinson?/ ¿Cómo se trata la enfermedad?/Tratamiento quirúrgico/Aspectos prácticos del tratamiento/Verdades sobre la enfermedad de Parkinson.