Sistema de entrenamiento de musculatura específica para escalada deportiva (2017)
Propósito - El propósito de este Proyecto es desarrollar un Sistema que permita a los escaladores tener un entrenamiento completo y específico por fuera de los gimnasios de escalada, que debido a la creciente popularidad de este deporte y a los horarios limitados que manejan, no satisfacen completamente las necesidades de los escaladores en cuanto a volumen de entreno.