Historias ConCiencia. Física (2022)
Historias ConCiencia es la recopilación de tres libros que narran de manera creativa temas de biología, química, física, matemática e ingeniería, los cuales fueron construidos por un equipo de estudiantes, docentes y egresados de la Universidad Icesi, con el objetivo de llevar la ciencia al aula mediante la lectura.En esta ocasión, el libro comprende 10 narrativas en física, matemática e ingeniería con sus respectivas ilustraciones, donde los autores crearon aventuras con personajes de plantas, animales y humanos, explicando diferentes preguntas que se hacen los niños y niñas de edades entre 5 y 10 años.El proyecto continúa en desarrollo buscando acompañar los libros con unas guías didácticas para que los docentes puedan trabajarlos en el aula de una manera más productiva.Te invitamos a disfrutar de las historias que aquí encontrarás y a unirte a nuestro equipo para crear y compartir cada vez más historias ConCiencia.