Introducción (2011)
Este libro da continuidad a una publicación previa “Experiencias significativas de Inclusión educativa en Santiago de Cali”, libro editado en el 2010 por la Secretaría de Educación Municipal y el Programa “Cali: Ciudad sin Límites” de la Alcaldía de Santiago de Cali, en convenio con la Universidad Icesi. Estas publicaciones son como una forma de evidenciar el compromiso asumido por la administración frente a la inclusión social con calidad, que se convirtió en un proceso en nombre del reconocimiento de los derechos humanos.