Plan de negocios para un nuevo departamento de accesorios en Autopartes SAGO S.A.S. (2013)
Este proyecto está encaminado a cumplir una de las metas de una empresa creada hace tres años en la ciudad de Cali, dedicada a la importación y luego comercialización de Autopartes para marcas como Hyundai, Chevrolet y JAC. La idea es que AutoPartes SAGO S.A.S cuente con un departamento dedicado exclusivamente a la importación y comercialización de accesorios para todo tipo de vehículos. Hoy en día, el mercado vehicular crece de forma muy acelerada dentro del territorio nacional, razón por la cual se quiere implementar un nuevo canal de ventas para la empresa. Ésta empresa se ha especializado en la venta de repuestos tanto de mecánica como ¿latas¿ para centros de colisión. Se quiere por medio del nuevo departamento ofrecer accesorios para la carrocería como expansiones para ciertos modelos, centros de entretenimiento, ayudas automáticas para el parqueo, papel polarizado, película de seguridad, dispositivos manos libres y el desarrollo de un producto que aumenta el confort interior del vehículo serían los primeros pasos de la compañía en el mundo de los accesorios vehiculares.