La trimestralización de las Cuentas Económicas Municipales: aspectos metodológicos (2006)
Contiene: Introducción --- Aspectos metodológicos y fuentes de información para el cálculo de las cuentas trimestrales del municipio de Santiago de Cali --- Fuentes de información empleadas en el cálculo de las cuentas trimestrales --- Sector Agropecuario --- Sector Minero --- Sector Industria Manufacturera ---Sector Construcción --- Sector Comercio --- Sector Transporte --- Sector Servicio --- Bibliografía