Control de precios : el caso de los combustibles en Colombia (2017)
El siguiente trabajo sirve como referente histórico de las regulaciones que se han realizado en al precio de los combustibles desde 1952 hasta el año 2017 a lo largo de la cadena de suministro. Lo anterior, permite entender de qué forma se han dado las transiciones entre las diferentes regulaciones del precio. Asimismo, presenta la composición actual tanto del mercado como del precio de los combustibles, específicamente el caso de la gasolina corriente. Finalmente, brinda algunas fuentes de información que pueden ser útil para trabajos de investigación posteriores.