Plan de empresa de productos cárnicos naturales [recurso electrónico]
La empresa Naturel SAS, nace a partir de la visión de ofertar una línea de sustitutos cárnicos, con algunas de las variables de la industria tradicional e incrementará elementos de valor para los consumidores, como lo son el alto aporte nutricional, alimentos libres de conservantes químicos y un sab...
- Autores:
-
Montilla Arce , Jackeline
Franco Bárcenas, Mónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77794
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77794
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=274080
- Palabra clave:
- Planeación de la producción
Investigación de mercados
Finanzas
Plan de empresa
Productos cárnicos
Empresas
Tésis
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | La empresa Naturel SAS, nace a partir de la visión de ofertar una línea de sustitutos cárnicos, con algunas de las variables de la industria tradicional e incrementará elementos de valor para los consumidores, como lo son el alto aporte nutricional, alimentos libres de conservantes químicos y un sabor diferenciado, debido a su composición natural. La factibilidad comercial de la empresa, está sustentada en un análisis de mercado en el cual se encontró que el 98% de las personas que realizaron el panel de degustación, consideraron este producto como un sustituto apropiado a las carnes frías tradicionales y confirmaron que estarían dispuestas a hacer el cambio, porque es un producto natural, libre de conservantes. En los atributos sensoriales, el producto fue bien percibido por el grupo objetivo, pues el sabor, la textura y el olor fueron evaluados en la escala hedónica como gusto mucho ; mientras la apariencia y el color como gusto normal . |
---|