La última lección: Discurso de Grado. Decimonovena promoción, Agosto 6 de 1993 (2010)
Venimos hoya otorgarle el grado a 238 estudiantes de los programas profesionales y de postgrado del ICESI, entre ellos a siete personas que acceden al grado de Magíster, en el programa que hemos hecho por muchos años con la Universidad Eafit, representada aquí por el doctor Rodrigo Isaza Londoño. Esta ha sido una alianza fructífera en los campos de postgrado y debemos agradecerla muy especialmente,ahora que todos los programas son dirigidos totalmente por el ICESl, inclusive este de maestría, que nos fue autorizado por el Gobierno, a través del ICFES, debido a nuestro creciente y excelente desempeño en los campos de docencia, investigación y servicios a la comunidad.