Comentario bursátil, 15 de diciembre de 2011 (2011)
Boletín informativo de la bolsa de valores Universidad Icesi del 15 de diciembre de 2011, donde podrá encontrar información de: Evolución del Mercado de TES y de Acciones en Colombia desde Septiembre de 2011, Evolución del Mercado de Acciones en Perú y Chile desde Septiembre de 2011, Gráficas de las principales divisas y commodities desde Septiembre de 2011, Artículo: Inversiones de Grandes Portafolios Privados y Públicos y recomendaciones de Inversión para el 2012 en Colombia de Valores Bancolombia.