Helppiu, aplicación de servicios domésticos (2021)
Hoy en día nos vemos inmersos en el mundo digital, está presente en todos los ámbitos de nuestra vida. Claro está que en los últimos años se está produciendo un cambio y una evolución a todo lo digital. A diario utilizamos aplicaciones móviles que nos ofrecen soluciones a la medida, comunicación, servicios y facilitan nuestra vida. Por lo anterior, el principal objetivo de este trabajo es caracterizar los clientes potenciales de la aplicación Helppiu en la ciudad de Santiago de Cali. Como propuesta metodológica implementamos dos métodos de investigación, entrevistas y encuestas semiestructuradas que fueron llevadas a cabo con clientes objetivo.