10 años de la Ley Páez: transformación de la economía caucana (2008)
La Ley Paéz: una oportunidad de cambio. -- Contexto económico: un poco de historia. -- Contexto económico: relaciones de la economía Caucana con el resto del mundo. -- Relación de corto y largo plazo con otras regiones de Colombia. -- Relación de largo y corto plazo con el resto del mundo. -- Ley Páez y el nivel de actividad económica. -- Empresas Ley Páez. -- Evolución del PDB caucano en la última década. -- Sector industrial y Ley Páez. -- Referencias. -- Empleo. -- Características del mercado laboral en el Departamento del Cauca y municipios de la Ley Paéz. -- Salarios en municipios en el área de influencia versus el resto del Cauca (2001-2005). -- Sector externo. -- Impacto fiscal. -- Efecto fiscal para las finanzas del Gobierno Nacional Central. -- Impacto sobre el medio ambiente. -- Efecto sobre las fuentes del agua. -- Efecto sobre el aire.