Zamba Rock Rodizio De Pizza (2010)
El sistema Rodizio de pizza, es un servicio que ofrece al cliente variedades de pizzas pagando un solo calor por el cal puede consumirse ilimiitadamente las porciones de pizza que se desee. Este mecanismo de servir pizza es originario de BRasil, en este país es muy común ver rodizios de pizzas, carnes, fondue entre otros.