Mecánico, comerciante e industrial: algunas de las actividades empresariales de Ernesto Mejía Amaya (2007)
CONTENIDO: Su entorno familiar: los Mejía Amaya: de los breñales de Santander a Nemocón, la Argentina y el Valle del Cauca, 1934-1955. -- Un fugaz paso por Coéxito. -- El taller Servicio de baterías: mecánico, comerciante y ensamblador de baterías. -- Del taller a MAC: comerciante e industrial. -- La configuración de un empresario en un modelo de desarrollo hacia adentro. -- El tránsito hacia la segunda generación. -- Una introspección final.