Movilización temprana de pacientes en unidades de cuidados intensivos. [recurso electrónico] (2014)
Propósito - Con esta investigación se llegará a una etapa de diseño que cumpla con las necesidades tanto de los pacientes como de la institución de salud que hagan uso del sistema para llevar a cabo la Movilización Temprana. Metodología - El enfoque que se dará a la investigación es de carácter mixto (estudio cuantitativo y cualitativo). Reuniones semanales con el grupo de investigación: ejercicio, discapacidad y limitaciones funcionales del sistema cardiopulmonar del Universidad del Valle, (Facultad de salud). Registro fotográfico (Clínica Farallones) donde se evidenciará el uso de los equipos médicos, el contexto global y particular del paciente y durante la realización de la terapia, con el fin de conocer las necesidades existentes y posibles variables por mejorar.