Exservia (2012)
EXSERVIA es una empresa seria y comprometida con el desarrollo económico de la región y el mejoramiento de la calidad de vida de los habitantes de la ciudad. EXSERVIA es una empresa que busca mejorar la prestación de los servicios de la salud mediante aplicaciones tecnológicas que permitan al usuario mejorar su experiencia. Es un proyecto ambicioso con un alto componente innovador que busca a partir de una inversión inicial de aproximadamente 56.000.000 de pesos generar ingresos mensuales promedio de 513.000.000 para el primer año de operación. Los clientes principales de EXSERVIA son las diferentes instituciones prestadoras de la salud en la ciudad de Cali, a quienes se les ofrecerá el servicio de HC unificada para sus usuarios. De manera complementaria, se ofrecerá a las personas particulares una aplicación para el celular que integre y facilite al usuario la experiencia de la salud.