El diario de Caruso (2013)
Este proyecto comenzó con un comentario, un sueño loco y el sí de Pastas la Muñeca. Hace rato soñábamos con movilizar nuestras preocupaciones entre nuevos gremios. Queríamos que, aún sin compartir nuestra causa, los y las caleñas reflexionaran sobre los animales y sobre la relación que hemos entablado con ellos en este mundo que compartimos.