Investigación de mercados para la viabilidad de la apertura de una papelería en la Universidad Icesi (2015)
El siguiente trabajo sirve como guía para estudios, proyectos e investigaciones relacionadas para analizar y desarrollar las tendencias, sobre las necesidades de la comunidad de Icesi, al mismo tiempo este primer plano nos presenta solo la viabilidad de nuestro proyecto pero nos induce a nuevas investigaciones para mejorar u obtener mejores resultados de dicha investigación. Por lo anterior también servirá como fuente de información a futuras investigaciones.