Vergómez S.A. (2009)
Es una empresa que desarrolla contenidos interactivos para las transmisiones deortivas en televisión digirtal, en el formato DVB-T. Los clientes directos serán los cable operadores pero los finales serán los aficionados al futbol. Se ofrecerá una aplicación interactiva para la televisión digital llamada InteracTV: estación de entretenimiento para la televisión digital.