Las sociedades unipersonales en el derecho colombiano (2007)
Este artículo presenta un análisis de las características de la sociedad unipersonal, comentando aspectos relacionados con su constitución, la responsabilidad de los socios y de los administradores, las diferencias con el tradicional régimen comercial, las reformas estatutarias, el fallo de la Corte Constitucional en la materia y los desafíos de las nuevas tendencias legislativas.