Mejoramiento del diseño y desarrollo de la herramienta de diagnóstico de la gestión del mantenimiento (DGM) para las pymes de cali y su área de influencia (2007)
Este proyecto pretende desarrollar una herramienta de software que finalmente esté montada en Internet, que ayude a mejorar la gestión de mantenimiento en las pequeñas y medianas empresas de la ciudad de Cali y así puedan tomar acciones correctivas en sus procesos además de compararse con los demás competidores directos e indirectos. Hasta el momento con las dos fases anteriores( la primera se encargo de elaborar un prototipo y la segunda de su revisión y mejoramiento) se ha estructurado una herramienta para hacer el diagnóstico en gestión de mantenimiento para las PYMES de Cali, cuya funcionalidad no se ha implementado mediante un sistema de información; lo cual hace que sea difícil de usarse e incapaz de interactuar con otras herramientas que permitan hacer comparaciones empresariales y diagnosticar con mayor rapidez y exactitud el estado de la organización en lo referente a la gestión de mantenimiento.