Caracterización de los egresados empresarios de la Universidad Tecnológica de Bolívar como estrategia de universidad empresarial (2011)
El XXI Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, se realizó en la Universidad Icesi los días 6, 7 y 8 de abril de 2011.