Experiencia de compra en tiendas de conveniencia : una comparación entre Bruselas y Bogotá (2017)
Este documento busca recopilar y comparar los atributos que influyen en la experiencia de compra dentro de las tiendas de conveniencia ubicadas en Ixelles (Bruselas) y Chapinero (Bogotá). Los autores hacen un recorrido por la literatura relevante acerca de los formatos de tiendas, definiendo lo que se conoce como tienda de conveniencia, y los atributos propuestos por diferentes expertos para describir la experiencia de compra. Finalmente, concluyen las aplicaciones de este concepto en el posicionamiento de las tiendas de conveniencia a través de un enfoque mixto basado en encuestas y entrevistas en profundidad.