Estudios Gerenciales, Vol. 24 No. 107 - Abril/Junio 2008 (2008)
Contiene: Constant leverage and constant cost of capital : A common knowledge half-truth // Vélez Pareja, Ignacio ; Ibragimov, Rauf ; Tham , Joseph / 13-33 Pág. -- Decisiones de financiación de la industria metalmecánica del Valle del Cauca // Rivera Godoy, Jorge Alberto / 35-57 Pág. -- Fundamentos teóricos del modelo contable común para las pymes de América Latina : una alternativa a la regulación contable internacional IASB // Mejía Soto, Eutimio ; Montes Salazar, Carlos Alberto ; Montilla Galvis, Omar de Jesús / 59-85 Pág. -- Análisis de la contribución de Hollander al macromercadeo // Muñoz Molina, Yaromir ; Vecino Arenas, Carlos Enrique / 87-106 Pág. -- Externalización de funciones : algunas reflexiones teóricas // Ganga Contreras, Francisco ; Toro Reinoso, Iván / 107-135 Pág. -- Gestión humana : tendencias y perspectivas // Saldarriaga Ríos, Juan Guillermo / 137-159 Pág. -- Reestructuración a tres bandas : Caso de estudio // López Avila, César Omar ; Turbay Varona, María Virginia ; Zúñiga Molano, César Augusto ; Zapata Trujillo, Federico / 163-180 Pág.