Salud de los niños y niñas. Pasado, presente y futuro en Santiago de Cali (2011)
Lo que conocemos hoy en díıa, como la Secretar´ıa de Salud Publica del Municipio de Santiago de Cali (SSPM), ha sido el fruto de profundas transformaciones, que han logrado determinar y estructurar no solo su visión y misión sino también, sus funciones como parte de sus responsabilidades, para cumplir con el compromiso de lograr la salud de los caleños y caleñaas. Es ˜ así como, en la actual administracion se han definido de la siguiente manera: