¿Cómo proteger sus riñones? (2004)
¿Qué es nefroprotección?/¿Cómo puedo proteger la función de mis riñones?/control de la tensión arterial/Control de la proteinuria/Control de la diabetes mellitus/Control de la dislipidemia/Cese de tabaquismo-dejar de fumar/Control en la toma de cierto tipo de medicamentos.