Ampliación de la cobertura educativa en Cali (2011)
En el siguiente trabajo se realiza una contextualización normativa del programa de ampliación de la cobertura educativa en Colombia, más específicamente en Cali, con el objetivo de poder comprender en su amplitud el funcionamiento del sistema de educación en dicho Estado, lo cual servirá para realizar un análisis empírico y una evaluación de impacto del programa en la cobertura y la calidad de la educación básica y media otorgada en Santiago de Cali.