Modelo de negocios de las microempresas de base cultural raza urbana y upstage del sector de la danza urbana en Santiago de Cali (2017)
Mediante este proyecto se busca identificar el modelo de gestión organizacional y de administración empleada por las micro-empresas de base cultural del sector de la danza en Cali, logrando revelar las características comunes y planteando un modelo de negocio CANVAS con el panorama actual de la empresa y con las recomendaciones que se puedan derivar de la investigación.